Gebratener Tofu in pikanter sauce

mit Gemüse Allerlei 

Zutaten: 

1 geräucherter Tofu
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Sesam-Koriander Dressing

oder Gewürzpaste pikant

aus dem Asialaden 1 Zucchini 

2 EL Rapsöl
1 Beutel Reis deiner Wahl 2 EL Sojasoße
1 EL Agavendicksaft Asiawürzer 

Step 1:
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. 

Step 2:
Den Tofu in Würfel schneiden und mit 1 EL Rapsöl & etwas Sojasoße sowie dem Asiagewürz anbraten. Anschließend die Zwiebelwürfel hinzugeben. Den angebratenen Tofu auf einen separaten Teller geben. 

Das Gemüse in die leere Pfanne geben und mit 1 EL Rapsöl 10 min. anbraten. Würzen: Verwende etwas Sojasoße und einen Asiawürzer. 

Step 3:
Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen und den Reis nach Packungsanleitung kochen. 

Step 4:
Den vorher angebratenen Tofu zum Gemüse in die Pfanne geben. 1 EL Sesam-Koriander- Dressing oder pikante Paste aus dem Asiamarkt, 1 EL des Agavendicksaftes und die Knoblauchzehe (gepresst) unterrühren. 2 min aufkochen lassen. 

Step 5:
Das Essen anrichten und achtsam genießen!