Süßkartoffelpfanne mit grünem Spargel 

Currypfanne mit Süßkartoffeln und grünem Spargel gesund, schnell, lecker, vegetarisch, vegan Michelle Haack fitfood, healthy

Zutaten:

1 Süßkartoffel

1 halbes Bund grüner Spargel

1 Glas/Dose Kichererbsen (vorgekocht)

Gewürze eurer Wahl, ich habe genommen: Kurkuma, Curry, Paprika, Kräuter, Salz, Pfeffer, Cumin

2 Knoblauchzehen

1 Paprika

1 x Soja Cuisine

3-4 Karotten

1 Zwiebel

2 EL Rapsöl 

2 EL Gemüsebrühe, 10 EL Wasser

1 TL Tahin (Sesampaste)

Step 1: 

Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden.

3-4 Karotten und die geschälte Zwiebel in einen Blender geben und klein mahlen.

Step 2:

Die Masse in der Pfanne mit Rapsöl anbraten. Die Gewürze hinzugeben.

Die Paprika und den Spargel in Würfel schneiden und anschließend zur Pfanne hinzu geben. 

Step 3:

Die Paprika, den Spargel und die Süßkartoffelstücken hinzugeben. Umrühren. Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben. 15 Min aufkochen lassen. 

Step 4:

Soja Cuisine und Kichererbsen sowie 1 TL Sesampaste (Tahin) hinzugeben. 2 Knoblauchzehen einzupressen. Essen genießen!