Pesto Pasta mit Rucola

Zutaten: 

 

200 g Spagetti
1 Packung Packung getrocknete Tomaten
1 Hand voll Rucola

1-2 Knoblauchzehen
70 g Parmesan

50 g Olivenöl

1 Bund frische Petersilie

Optional: Garnelen mit einem 1 EL Rapsöl,   1 gepressten Knoblauchzehe und ein paar Chiliflocken 10 min anbraten.

Step 1:
Einen Topf mit Wasser aufsetzen. Spagetti nach Packungsanleitung kochen.

Step 2:
Alle Zutaten bis auf den Rucola in ein Gefäß zum pürieren geben.

Step 3:
Je nach Bedarf eventuell etwas mehr Öl dazugeben. 

Step 4:
Einen Pastateller anrichten. Spagetti auf einen Teller geben. Einen Löffel des selbstgemachten Pestos dazugeben. Den Rucola waschen und auf dem Pesto anrichten. Optional die Garnelen anrichten.

Step 5:
Achtsam genießen!