Pesto Pasta mit Rucola
Zutaten:
200 g Spagetti
1 Packung Packung getrocknete Tomaten
1 Hand voll Rucola
1-2 Knoblauchzehen
70 g Parmesan
50 g Olivenöl
1 Bund frische Petersilie
Optional: Garnelen mit einem 1 EL Rapsöl, 1 gepressten Knoblauchzehe und ein paar Chiliflocken 10 min anbraten.

Step 1:
Einen Topf mit Wasser aufsetzen. Spagetti nach Packungsanleitung kochen.
Step 2:
Alle Zutaten bis auf den Rucola in ein Gefäß zum pürieren geben.
Step 3:
Je nach Bedarf eventuell etwas mehr Öl dazugeben.
Step 4:
Einen Pastateller anrichten. Spagetti auf einen Teller geben. Einen Löffel des selbstgemachten Pestos dazugeben. Den Rucola waschen und auf dem Pesto anrichten. Optional die Garnelen anrichten.
Step 5:
Achtsam genießen!