Pilz-Linsen-Pfanne in creamy sauce

Zutaten: 2-3 Portionen

Vegan

Protienreich (Linsen)

Reich an Antioxidantien (Zwiebel)


Eisen (Champignons) 

1 Packung Champignons 

1 Dose eingelegte Linsen (spart Zeit)

300-400 g Nudeln

1 Knoblauchzehe

1 Dose Kokosnussmilch 

1 Zwiebel

Gewürze: Salz & Pfeffer, Kurkuma, Curry, getrocknete Chilis (1 prise)/ ich habe die Chili-Soße von @Dachapu Red Honey mild genommen.

1 Hand voll frische Petersilie

Step 1: 

Die Champignons in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 

Step 2:

Einen Topf mit Nudelwasser aufsetzen. 

Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

1 EL Rapsöl in die Pfanne geben. Anschließend Champignons und Zwiebeln goldbraun anbraten. Linsen aus der Dose abwaschen und hinzugeben. Anschließend würzen. Die Kokosnussmilch hinzugeben. Die Kräuter klein schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe unterrühren. 

Fertig & Essen genießen!

linsen champignonspfanne in creamy sauce mit nudeln gesund fitfood hamburg bergedorf kochkurse
leckere gesunde fitfood champignonspfanne mit red honey sauce von dachapu